首页 > 保险指南 >  如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

2019-09-16 1826 分享到:

保险公司也深知老年人的赔付几率高,所以老人,尤其是“高龄老人”一直处于“保险真空“地带,能选择的产品非常少。

通常来说,目前市场上针对老年人的保险主要有3类,分别是医疗险、防癌险、意外险。

医疗险的购买对年龄和身体状况会有要求,年龄太大或身体有问题,如糖尿病、三高或者其他病史都是不能购买的,即使可以购买,保费也偏贵。

第2个就是防癌险,如果由于年龄的限制或者身体健康状况无法满足医疗险的投保要求,防癌险也是一个不错的选择。

防癌险是属于重疾险的一个品类,也是属于“确诊即陪”的,但是保障的疾病种类只有一种,就是“癌症”,但这也可以帮助我们规避到很大的风险了。

如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

最后就是意外险,意外险是老年人可以购买的门槛最低的保险,除了对年龄有要求,其它没有什么要求。针对老年人的意外险,除了通常的意外险保障内容,一般还会包含骨折等老年人容易发生的意外保障。

意外是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的。

由这些意外事件导致的死亡、残疾、受伤,意外险都能管,死了残了,赔笔钱,伤了报销医药费。

为老年人购买保险,可以依据自己的经济条件在医疗险、防癌险、意外险中进行选择,如果经济条件允许的话,当然都购买是最好的。

有人会对老年人的重疾险抱有疑问,不知道该不该买,重疾险对于年龄大的老人是不合适的,因为高龄老人的重疾险保费很贵,保额还不高,这样是很不划算的,还不如自己存钱应付风险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

钱亚萍

江苏无锡  华夏人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
某** 2018-11-28

想咨询西藏拉萨社会养老保险 想咨询社会养老保险

欢迎咨询!  2018-11-29
程** 2018-11-28

咨询汽车保险,想对比人保和太平洋咨询汽车保险,想对比人保和太平洋。

保险价格都一样,理赔的话人保占有优势!  2018-11-29

更多 保险方案

常青树全能版

最高保额:500000 年缴:96500.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

通过百度咨询签单

客户对华夏常青树感兴趣想找业务员进一步了解,客户通过百度搜索添加我为好友,初步了解了一下我们约时间见面详细说明,第二次见面...

保费: 7650.00元 2018-01-31

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

152138个用户完善保障计划

152138个用户完善保障计划